Ручеёк

Ручеёк несёт прохладу в дали
И звенит про счастье и беду.
Твои руки нежные упали
Мне на плечи в брошенном саду.
 
Липнут губы в страстном поцелуе,
Две души закручены в одну,
А ручей взывает — Аллилуйя!
А любовь в сердца несёт весну.
 
Только раз смеётся сердце звонко,
Время вьёт свою тугую плеть,
Мы уйдём, а ручеёк потомкам
Будет так же в камешках звенеть.