Я давно уже всё простила

Я давно уже всё простила,
И любви отболели раны,
Я давно уже позабыла,
Что был в жизни ты самым главным.
 
Но опять сквозь тоску и холод
"Ты прости,я дурак ,я знаю...
Я быть может был слишком молод.
Но свой долг я тебе возвращаю.
 
Ты проси,я к тебе возвращаюсь,
Не суди ,не наказывай строго...
Я и так по земле мотаюсь,
От тебя и к тебе слишком долго.
 
Обними ,поцелуй ,я усталый
Припаду к роднику всех желаний,
Пусть не станет моё опозданье
Роковым ...Не хочу расставаний..."
 
И пускай меня снова осудят ,
Я люблю его,что ж тут поделать.
Этот шаг до отчаянья смелый...
Мне теперь всё равно .Будь что будет!
23.06.2016