Средь повседневной суеты

Средь повседневной суеты,
В лучах багряного заката,
Мне мнятся парки и мосты,
И тайны спящего Кронштадта.
 
И наш летит автомобиль
На остров,что пленён навечно...
И звёзды под колёса !В пыль!
И дамба ,словно,Путь наш Млечный!...
14.09.16.