Давай гореть.

Давай гореть.
Давай гореть, пока мы ещё что - то чувствуем,
А то отберут потом всё пожарами.
Ты ведь знаешь, что сделано - к лучшему,
А сердце стремительно кроется ранами.

Ты моя орфограмма, недописанный суффикс,
Незамеченный корень в слове «любовь».
Мы стали видеться от случая к случаю,
И всё чаще встречаем короткое «боль»

«Недолюбила», «недоспала», 
Чёрство играла на струнах гитары.
Ты не хотела меня, не ждала,
Сыграны ноты минорные гаммы.

Наша любовь в консистенции «пофиг»,
Нежность на грубость, страсть на отвратность.
Ты захотела воткнуть в меня нож,
Радуйся, милая, сердце распято.

Точка? Отлично. И без многоточий,
Без запятых и противных дефисов.
Чувства? Теперь в них пожалуй лишь прочерк,
Только ты знай, что я не остыла.