Улетела птица

Улетела птица
Не молчи... промолви слова!
Иль спой мне песню о любви,
Ведь знаешь ты, что сердце снова
Залилося в крови.
Прошли давно те (наши) дни
Когда летала словно птица,
Как будто это были сны, 
Как будто уплыла частица. 
Я так скучаю по тебе
И в день, и в ночь жду нашу встречу.
Не отпускать, прижать к себе, 
И ставить запятую, а не точку.
Хочу внимание, цветы,
Хочу я снова счастье,
Хочу чтоб рядом со мной ты, 
Изгнали все ненастье.
Остыл совсем...
Нет больше дела...
И слов мне больше не подобрать...
И наша птица улетела, 
Не забыв любовь забрать...
Ну что ж: желаю тебе счастье,
Коль не со мной, с другой тогда.
А я переживу отчастье
И отойду в неведомые мира.