Она была тебе любимой...

Она была тебе любимой,
Единственной тебе была,
И верила тебе так сильно, 
Что душу чуть не отдала.

Ее душа таила чутко 
В сосуде тела своего,
Но сердце ты разбил как будто
Ума не зная  своего.

Терпела много, безысходно.
Любила сильно, как могла,
Но ты играя с нею долго
Закрыл любви вашей глаза.

Теперь ты мучаешься от боли;
Она цветет как райский сад,
Все потому, что жизнь проходит, 
А жизнь- она как бумеранг.