Искал он страстного общения

Искал он страстного общения,
Хотел шального приключения.
Зашел на сайт знакомств,
А там, стал выбирать красивых дам.
Увидел стройную красавицу
И написал о том, что нравится она ему
Ее игривый взгляд и красочный наряд.
Он познакомится поближе, будет рад.
Она ответила, не сразу, позже.
Взаимно. Он понравился ей тоже.
Продолжилось у них общение,
Переходя в шальное приключение.
Он близкой встречи возжелал,
Ведь именно ее искал,
Об этом ей и написал.
Вдруг пауза, молчание,
Но погодя,
Она ответила "Нельзя".
Что слишком рано
И пообщаться в сети надо.
Он согласился, но стал ждать,
Ведь надо с этим что-то делать.
Общались дальше в переписке...
Он стал искать анкеты в списке,
Другую даму выбирать,
Но вот, беда, никто
Не нравился ему кроме нее...
А дама та, все так же избегала встречи
Ведь были у нее мужские плечи,
Лицо и торс и голос...
И главной было то причиной,
Что была она мужчиной.
Точнее не она, а Он...
Такая вот ирония, печальная история
И смех и грех, в двух лицах.
Обманчивы бывают на сайтах личные страницы.
 
23/06/16