Совесть

В момент игры и куража
Зайти за грань
Не позволяет совесть.
А что есть грань и где она
Определяет совесть.
От лжи, предательства и зла
Предохраняет совесть.
Но где? В каком количестве она?
У каждого своя стезя и совесть.
 
11/06/16