Россия - Родина моя
Расцветает небо яркой синью
Песней вольной полнится простор
Я храню тебя, моя Россия
Я храню тебя, души престол!
Сам себе судьба и сам мессия,
Сердцем помним жизни вечный зов.
Я люблю тебя, моя Россия,
Я люблю тебя, мой светлый кров!
Гордый дух поднялся как стихия,
Эхом вторит тихо песнь отцов
Я горжусь тобой, моя Россия
Я горжусь тобой, Руси покров !
Колокольный звон как литургия -
Сердцем к сердцу тонкий перезвон .
За тебя молюсь, моя Россия
За тебя молюсь, мой отчий дом.