Бесстыжая

Бесстыжая
Ни стыда у неё, и ни совести,
Соблазняла, сводила с ума.
Вот бесстыжая,
Ведьма - рыжая,
Извела всё ж меня, извела.
 
Поволокою глаз околдован я,
Брови тонким изгибом вразлёт.
Губы- алые
Взгляды шалые
Кто ж такую любить не дерзнёт?
 
Потому и душа словно пьяная,
Где ж теперь ты, коза - дереза?
И ревнуя, метелица
Стелется,
Заплетая мне синь в волоса.