ТРЫН - ТРАВА

ТРЫН – ТРАВА
 
Моя Ладушка – веревка с камушком
Ой , чувствую братцы, тону…
Моя старая, добрая матушка
Знает, как ее сильно люблю!
 
Навсегда прощай моя волюшка…
Васильковое море – глаза
Затянули меня на донышко
И не всплыть, чую мне никогда!
 
Теперь денюжки – только для девушки!
Все желания, только ее…
Деревенские хмыкали дедушки:
- «Вот, парнишка дает, как в кино»!
 
Моя Ладушка – любит оладушки
Я с утра дорогой, напеку!
А потом поиграв с милой в ладушки
На руках ее в дом отнесу!
 
Отвернулись друзья, собутыльники
Перестала родня приходить…
Да плевать мне на их подзатыльники
Не понять им, как нужно любить!
 
Вспоминаю, сердечко заходится
И забита лишь ей голова…
С нею ангелы хороводятся!
Без нее жизни нет, трын – трава…
 
Июнь 2016