Скажу...

Скажу...
Скажу я "Сердце",
И станет теплее...
Скажу я "Любовь",
И счастье в глазах!
Скажу я "Простите"
И станут добрее!
Скажу я "Душа",
И сразу размах!
 
Скажу я "Привет"
Привет получу я,
Скажу "Как дела?"
Тут разный расклад,
Скажу "Понедельник"...)
(Да ладно, шучу я)
Скажу "Воскресение",
Тут всяк будет рад!
 
Скажу я "Синопсис",
И вроде бы умный,
Скажу "Чо" да "Ихний",
Невежда сквозит...
Скажу я "узрите"!
И сразу же "мудрый"!
А буду молчать,
Так вообще Демокрит!
 
Скажу я "Держитесь",
И сразу Медведев!
Скажу "Денег нет",
Растерзает народ!
Скажу "Помогите",
Не факт, что заметят...
Скажу "Угощайтесь"!
Скорей набить рот!
 
Скажу я "Не надо"!... к словам придираться...
Слова, что народ в руках у элит...
Давайте почаще другим улыбаться,
Улыбка без слов ведь нам все говорит!