ДАВАЙ ЛЮБОВЬ БОГОТВОРИТЬ

Давай не обижать друг друга,
Холодных слов не говорить,
Чтоб в души не закралась вьюга,
Давай любовь боготворить!
 
Оберегать, словно святыню!
Сердца улыбкой согревать,
И радости дарить отныне,
Друг друга чаще обнимать.
 
Ведь мы-родные половинки!
И не раздельных два крыла!
Зачем нам грустные картинки?
Любовь по жизни нас вела!
 
Давай не обижать друг друга,
Холодных слов не говорить,
Чтоб в души не закралась вьюга,
Давай любовь боготворить!