АХ , КАК ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ УЛЫБАЯСЬ

Ах,как хочется жить без печали,
Без войны,и без горестных слёз,
Чтобы близкие не огорчали,
Чтобы не было в сердце заноз.
 
Ах,как хочется жить улыбаясь,
Утру нежному,первым лучам!
Не оглядываясь и не каясь,
Не страдая,не злясь,не ворча.
 
Ах,как хочется жить убеждаясь,
Что живёшь ты на свете не зря!
Чтоб в день завтрашний снова впрягаясь
Поднимал ты свои якоря!
 
Ах,как хочется жить наслаждаясь
Каждым мигом отпущенных дней!
И в объятьях твоих просыпаясь
Быть счастливой , любя всё сильней!