Внутри

Сегодня хочется вдвойне
Побыть с тобой наедине,
На самой чувственной волне,
Пока возможно всё вполне.
 
По звонко дрогнувшей струне
На безглагольной глубине,
Я приближаюсь к тишине.
И вот, приходишь ты ко мне.