Приходит день

Приходит день. И словно птицы
Возносятся святые души ввысь,
За грани неизведанной границы.
Мой друг, крепись...
 
Разлука заставляет нас терзаться,
Скрипя по сердцу болью день и ночь.
Будь силен сожаленьям не поддаться.
Гони их прочь.
 
Ты властвуй над уныньем и печалью.
Не говори, что в жизни счастья нет.
Там за туманной, мрачно-серой далью
Уж блещет свет.
 
 
12.11.2014 (Москва)