Я ДУМАЮ,ЧТО...

Стихи -
Это все мои грезы,
Мои
застывшие слезы…
Мои
тайные желанья,
Моя
боль от расставанья...
Мои
большие надежды.
Мое тело
совсем без одежды...
Мое
большущее счастье!
И
с холодным ветром ненастье...
Мои
скучные мысли,
Мои
заунывные песни.
Растянутое
в вечность время.
И…
неразрешимое бремя...
 
***
Все,
Что было со мной -
Все мое!
Не отказываюсь,
Не
Забываю!
Все,
Что будет со мной -
Принимаю...
И
Забвению
Не
Предаю...