Наше ли время?

Стоят ли куклы-красотки в глянце
наших усилий их тенью казаться?
А современные девы возвышенно
могут писать про народ обезличенный?

Рыками зверя, маханием hair′а
мы всё взываем к просторам бескраенным.
Петь про проблемы упавшего общества
сможет ли сладко-смазливых ничтожество?

Пусть и растаяли крылья всеверия:
руки подняв, мы идем к просветлению.
В дыме дурманящем к сути взываем:
легкие жжем, но и мудрость рождаем.

Сколько простых для улыбок причин:
что же ты скалясь проносишься в мир?
Буйствуют краски и запахов сладость:
ум свой направь в цветочную радость.