ТАРТАР

Аудиозапись

Движение вспять...
Путь в пустоту
БеСконечен и...беСсмысленен......
Нескончаемое НЕдвижение
Среди ХОЛОДА, ТЬМЫ и БЕЗМОЛВИЯ
Способное навечно повергнуть в безумие и ужас
Самые беСпечные и самонадеянные души...
О Д И Н О Ч Е С Т В О....
Без света...
Без жизни...
Без Любви...
Тартар.
 
 
 
 
Музыка- Кармина Бурана ( Фортуна)