грешный ангел

Где свои крылья, грешный ангел, прячешь ты?
Где растерял ты все надежды и мечты?
Что же печальны и потухли твои глаза?
Может, мне кажется, или твое лицо в слезах?
Встань, поднимись с колен! Зачем грустить?
Знай, что смогу тебя я защитить.
Ведь пока в этом сердце любовь жива –
и за моей спиной есть два крыла.