совсем не художник

Жаль, что я совсем не рисую.
Я бы образ твой обласкала
в нежных красках, и поцелуями
лист бумаги тот покрывала, где,
имей я хоть каплю таланта,
ты бы вышел как летний дождик,
как знойный ветер, как блеск заката…
Жаль…что я совсем не художник…