Любви дурман...

Любви дурман...
***
Я расскажу тебе, а ты послушай,
Не все слова способны объяснить,
Твою красивую и преданную душу,
Но ты, ведь, это сможешь мне простить.
 
Твой мир огромен, чувственен и ярок,
В нем сердца стук, как стая лебедей,
Твои года как стайка шумных галок,
Чем больше их и тем они родней.
 
Но ты не обращай свое вниманье,
На то, что годы душу бороздят,
С годами к нам приходит пониманье,
Не опускай устало добрый взгляд.
 
В судьбе твоей вершатся перемены,
И будут радостны, печальны ли они,
Все от тебя... иди по жизни смело,
И счастье собирай как в поле колоски...
 
Ты часто говоришь, что ты: -"Противна",
Твои слова - кокетливый обман...
Пусть будет в жизни все твоей взаимно,
И в счастье радость и в любви дурман!
***