белая лилия

 вот мой цветок тебе белая лилия
 всё благородство и всё в нем изящество
 вся чистота, что есть в твоем имени
 все, что есть в тебе - настоящее  все в тебе подлинно, как в этой лилии
 в том белом цвете, слияющем тысячи
 сотни цветов других, глазу невидимых
 всей этой прелести сразу не выскажешь
 и я окована неповторимыми
 формами лилии, вкусом пьянящей
 в ней вся чистота твоего имени
 в ней все что естъ в тебе - настоящее