Мне по нраву свобода совести

"Вы куплены дорогой ценой... "
Коринфянам гл. 6
 
Мне по нраву свобода совести.
Эй, ханжи! Проходите мимо!
И прошу вас, меня не совестить,-
От меня совесть неотделима.
 
Дорогою ценой вы куплены?
Ну, а мой девиз – «не продаваться».
И грехи ваши кем-то искуплены?
Нет, сама расплачусь я, братцы…