А ты...

А ты,полюби меня такую как есть!
Немного не такую, как другие,
Неуклюжую девчушку и чудачку,
Со своими сюрпризами в рукаве,
А ты, полюби меня такую..
Такую, какая я и есть!

30 сентября-1 октября 2014г