Про сына

Про сына
Именем твоим сына назову,
потеряв от тебя голову.
Плачу я в подушку, 
я попала в твою ловушку.
Твой взгляд, я забыть не могу,
ночами молюсь я Богу.
Чтоб он помог тебя забыть, 
и сердце для тебя своё закрыть.
Но имя твоё, мой сын носит,
И где его папа когда-нибудь спросит.
Я отвечу, что тебя больше нет,
Он не будет встречать с мыслью рассвет.
Что ты к нему вернёшься,
 За жизнь его возьмёшься.
Я тебя уже забыла,
За всё плохое я простила.
Ведь ты мне сына подарил, 
и новую любовь во мне открыл.