КАМЕННЫЕ ПТИЧКИ НА ХРУСТАЛЬНЫХ ВЕТКАХ

КАМЕННЫЕ ПТИЧКИ НА ХРУСТАЛЬНЫХ ВЕТКАХ
Каменные птички
На хрустальных ветках:
Трудно увеличить
Праведность в процентах.
 
Нежность, честь и верность
Не измерить в граммах.
Разве можно взвесить
Доброту и правду?
 
В градусах и в метрах
Всё это не мерят…
Ни к чему рулетка,
Там, где можно верить…