Не унывать.

Не унывать.
мне захотелось кислорода
в душном городе пыли и ветра
и не найти мне брода
глубже чудного метра
 
где не пройти мне точно
и утонуть с чертями
буду учится очно
лица прощать чертами
 
и забывать навеки
эти чудные лица
я закрываю веки
в пальцах трясутся спицы
 
шарф и перчатки в холод
ноточка недошарма
в голову бьет мне молот
мысленно и коварно
 
спутники и планеты
вместе летят в пространстве
жарко... так жарко летом
в шуме радиостанций
 
мой растворялся голос
я хохотала неслышно
взлетных бы взлетных полос
эх и совсем не вышло
 
я просто шум - помеха
ты меня и не слышишь
я лишь частичка смеха
шорох летучей мыши
 
стих этот обессмыслен
волос мой обесцвечен
я превращаюсь в мысли
грустного человечка.