День рождения

День рождения

Аудиозапись

Поздравь меня сегодня с днём рожденья,
Ведь этот день бывает раз в году!
Сейчас я точных слов для выраженья
Своих эмоций даже не найду!
 
Я знаю, этот день зальётся светом
И приласкает солнечным лучом,
Наверное, я не зря родился летом,
И не жалею больше ни о чём!
 
От долгой суеты уже уставший,
Хочу умчаться в лето поскорей,
Сегодня становлюсь я на год старше
И, хочется надеяться, мудрей!
 
Как жаль, что мир людей так переменчив
И счастью столько создано преград,
Как жаль, что стало праздников всё меньше,
А траурных всё больше стало дат...
 
Но чёрные завесы не покроют
Сверканье красок праздничного дня,
И хоть ещё немного раны ноют,
Безоблачно на сердце у меня!
 
Поздравь меня сегодня с днём рожденья,
Негромко, но отчётливо поздравь!
Избавь меня от злого наважденья,
От чувства безысходности избавь!
 
И зазвенит безумное веселье
И вспыхнут чуть погасшие огни
И лихо закружатся каруселью
В мечтах давно изведанные дни!
 
июнь 1994