Когда не плотно закрывают двери

Когда не плотно закрывают двери,
И свет сочится тонкою чертой,
Луна святая на моей постели
Оставит след - понятный и простой.
 
Под ним спокойно, сладостно и чисто,
И все тревоги где-то на краю -
Меж одеялом и осколком мысли,
Но не в раю.
 
 
29.03.2013