Шары из шелка

Шары из шелка
Пионы дружною гурьбою,
Открыли вновь сезон цветенья
Их ароматов сладких прелесть,
Поила сад всё воскресенье
 
Навстречу солнцу раскрывая,
В цветах Авроры лепестки,
Друг перед другом щеголяя
Весь день нас радуют цветы.
 
Но солнце село, и они уж закрываются,
В шары из шелка будто превращаются,
Но, не теряют ароматов нежность
И фонарями в сумерках, сияет свежесть.
/21.06.2016 фото автора/