И жизни не хватит...

И жизни не хватит, чтоб льды все прошли ледоколы...
И смерти не хватит, чтоб вспомнить себя по делам.
Плывут корабли там где море белее чем долы
И люди идут по воде, по бескрайним полям

И воздух, сметая с пути белоснежные шторы
Коснется такого же облака в центре пути
Мой ледокол озорник вздыбит острые шпоры
Лед шоколадом ломать чтоб тебя тут найти

Мне доводилось, срывал календарные листья
Трещины скрежетом режут, как нож, всю бель
Ангелов хор ураганною глушится высью
Так беспощадна к врагу в своих землях метель

Но мы дождемся когда на снег выльются смолы
Черной воды, и штиль явит друг друга глазам
Жизни не хватит, чтоб льды все прошли ледоколы
Но любви хватит, чтоб греться на зло зимним дням