Ответ на дуэль (С ga-lucia)
Музыкальное сопровождение класс!
В слова дуэли вставляет драйв,
Неплохо вышло, я сказал бы, у нас,
В общении должен присутствовать кайф!
Тогда и слова успевай набирать,
Которые в рифмы кладутся сами,
Братья и сестры! Пора начинать!
Стреляться не пулями, а словами!
Михалев Андрей 21.06.2016