НА ПРОЗРАЧНЫЕ ТОНКИЕ НИТИ...

НА ПРОЗРАЧНЫЕ ТОНКИЕ НИТИ...
На прозрачные тонкие нити
Приглушённого лунного света
Вяжет летняя ночь до рассвета
Узелки пережитых событий.
 
Осыпая серебряной пылью
Восходящих созвездий потоки –
То, что было когда-то далёким,
Потихоньку становится былью...