Человек

Человек
В наше время человеком трудно быть,
Нужно и других уметь любить.
Однако трудно это делать,
Коль,люди не умеют жить не для себя,
Оставив след в судьбе других.
Вы помните,что слово "человек",
Должны вы с городостью нести
На терниях всего пути.