ДА

ДА
Уснул в метро. Приснилась ты,
Что мы на поле, где цветы...
Меня, конечно, будит мент,
Мне хочет дать ангажемент.
Я влип куда-то не туда -
Я не хочу метро, мента,
Хочу в объятиях твоих
Уснуть - и просыпаться в них,
Как будто ты сказала "да",
Как будто это навсегда...

2012