Чи Сара

На самом тихом из полей
Остановлю аэроплан.
И может, стану чуть теплей,
Читая сердцем твой роман...
 
Ты озарила небеса
Одним творением своим.
А помнишь ветер в волосах,
И как смеялась ты над ним,
 
Как под грохочущим дождём
Мы напевали "Чи сара"...
Я помню всё... Вернись в мой дом,
Хотя бы росчерком пера.