ВОСПОМИНАНИЕ ИЗ ЮНОСТИ.

Эпизод своей юности вспомнил:
встречи с девушкой милой, любимой.
Как сидели мы друг против друга
и травинку кусали вместе.
И когда той травинки осталось
один раз откусить лишь только,
губы наши сомкнулись в сладком,
так желанном для нас поцелуе.
 
Не случилось травиночке этой
судьбу нашу связать воедино.
 
21 июня 2016 г.