СПОРЫ О ПОЭЗИИ.

Ведется спор средь «мудрецов»,
(нет спора бесполезнее):
«Есть ритм, и рифма на лицо -
и это ли поэзия?»
 
И в этом споре все правы,
Имеют право голоса,
Стихи есть выше головы,
а есть и ниже пояса.
 
22. 05. 2016 г.