Представь

Представь
Представь себе что мы сидим  с тобою вместе, 
Представь что рядом нету никого,
Представь мелодию той песни 
Которую ты пела под дождем.

    Почувствуй сердцем эти звуки,
Услышь как ветер воет за окном,
Сегодня этот день разлуки,
Мы будем вспоминать с тобой вдвоем.

    Разлуки с нашим прошлым,
Началом будущего,
Где существуем ты и я,
И основанием структуры прочной,
Чтобы укрепить самих себя.

    Представь что нам осталось жить лишь месяц.
И что теперь нам надо,
Каждой минутой дорожить,
Я сделал бы тебя самой счастливой,
Осуществил бы все твои мечты.

    И время не стоит на месте вечно,
И может остался лишь последний шанс,
Представь что все это начало,
И жизнь покажет истину для нас.