Есть холод..

Есть холод. Есть тепло.
Есть счастье. Есть и горе.
Бывает, что на сердце тяжело.
Ведь жизнь не предсказуема как море.
 
Не сетуй перед роком, пред судьбой.
И после бури вновь восходит солнце.
Весна приходит следом за зимой.
Когда нибудь фортуна улыбнётся.
 
Надейся и отчаянье уйдёт.
В усталости откроется дыханье.
Бывает просто в жизни не везёт.
Терпенье оправдает ожиданье.