Вираж судьбы.

Вираж судьбы.

Аудиозапись

Без укоризны и без злости,
С тобой расстались,как друзья.
Меня зовёшь частенько в гости,
Но мы не вместе,не семья...
 
Нет сдвига в наших отношеньях,
И нам былое не вернуть.
Не вижу толку в примиреньях,
И говорю тебе "Забудь!"
 
К чему сейчас те "охи","ахи",
С тобой сейчас мне обсуждать?
Переживания и страхи,
Теперь, поверь мне,не понять.
 
Есть ложь своя,своя есть правда,
Друг друга нам и не понять...
Меж нами выросла преграда,
Удел которой-разделять.
 
Пускай со временем сотрётся,
Всё то,что дорого для нас.
Порочный круг пускай сомкнётся,
С тоской прискорбной,в трудный час.
 
Мне больно очень,сердце ноет,
И у тебя оно болит...
Но говорить о том-пустое...
Как время медленно бежит!
 
И параллельною дорогой,
Теперь с тобой идём поврозь.
Душа подёрнута тревогой,
Судьба пошла и вкривь и вкось.
 
Но верю я,что время лечит,
Затянет раны на душе.
Хоть догорают наши свечи,
На этом новом вираже.
 
27.05.2016.