Память.

Память.

Аудиозапись

И снова плачут небеса,
За тех,безвременно ушедших.
Стекает с глаз моих слеза,
И догорают тихо свечи.
 
Тех дней уже нам не вернуть,
Когда они все с нами были.
Лишь можем мы перешагнуть,
Через рубеж,когда любили.
 
Нас возвращает память вновь,
В те дни далёкие...что ныне?
Остался мир почти без снов,
Душой израненной в пустыне.
 
Нам не хватает их порой,
Их взгляда,жеста,поворота.
И не затихнет эта боль...
Несправедлива жизнь,жестока.
 
И снова плачут небеса,
За тех,безвременно ушедших.
Стекает с глаз моих слеза,
И догорают тихо свечи...
 
19.06.2016.