Последний станет первым

Последний станет первым,
А первый канет в ад.
Таким прогнозам верным
Не каждый будет рад
 
Из тех, кто миром «правит»,
Забыв про совесть, стыд,
Мамону верно славит
И тьмы дела вершит.
 
А как же вы хотели,
Подобное манит
Когда почти у цели,
А в душах тьма свербит.
 
Старайтесь не старайтесь,
Но мир вам в плен не взять,
А лучше уж покайтесь,
Чтоб чуть светлее стать.
 
В-Ольшан 21.06.2016