Скучно стало

Скучно стало
И скучно стало нынче жить-
Эмоции не принимают.
Отделена. Люблю...Любить.
Но этого не понимают.
 
 
Я так хочу, чтобы они
Не лезли в жизнь мою отравой.
Ещё бы. Им же не прожить,
Увидев Аню милой, радой.
 
 
Я не как раньше. Я сильней...
Сильней вас, к счастью, ненавижу.
Не плачу. В будущем людей
Получше вас, несчастных, вижу.
 
 
И вы поймёте ценность дней.
Надеюсь рано. Всё возможно.
Жизнь дорога. Живите в ней.
В моей же знак есть "Осторожно".
 
 
Я берегу свои мечты,
Амбиции, успехи, нравы.
В них так просторно! Объясню:
Мой мозг-Земля, на ней есть страны.
 
 
Не лезьте в них своей войной.
Мы без пощады будем биться.
Эмоции плывут волной.
Пора назад им возвратиться...