Осень

Осень
Осень,какао,плет,листопады,
Дожди,ветер и грусть,
Мысли о лете забытом,
Мысль о том что оставило груз.

Прошли все мгновения лета,
Ушли те которых ценил,
Держал их всею душою и верил,
Теперь все забыто,простил.

Миг меняет сознание,
Все изменилось теперь,
Осень плет листопады,
Ветер дожди и стихи...

Музыка,забытые эти надежды,
Вера,надежда и свет,
В душе у меня вдохноаение,
В котором прошлого нет.