«…БЫЛОЕ И ДУМЫ…»
Надоело слушать,
Стану говорить,
Перестань мне уши
Пастою мостить,
Ничего меж нами
Не было давно,
Стал песчинкой камень -
С души отлегло…
Надо разбежаться,
Перестать скулить,
Сопли кулаками
По щекам давить…
У меня другая,
Новая стезя,
Новая любимая,
Новые друзья…
Плесенью покрылась вся,
От потока слёз…
Была - лебедь белая,
А теперь - невроз…
…………………….
Позабудь вчерашнее,
Крыльями взмахни,
Сдай в химчистку шашни все,
Что давно в пыли…
21062016