ЗРЯ ЗАСВЕТИЛАСЬ…

ЗРЯ ЗАСВЕТИЛАСЬ…
Свечка свечку полюбила,
И фитиль свой воспалила,-
Разгорелась сгоряча…
…………………………….
Оказалось, что свеча,
 
Та, в которую влюбилась,
От машины отвалилась,-
На фитиль ей наплевать…
…………………………
Не надо было воспалять…
 
21062016