Стремление к лучшему. (рассуждение)

Стремление каждого к лучшему, подобно продвижению к вершине...От сырости и холода ущелья, к изобилию подножия горы... и, наконец, вот она, вершина!!! Но здесь лишь вечный снег и лёд...