"По губам"

«По губам» (11.01.2015г.)
 
Я читаю по губам. В голове моей туман.
«Вот это лишнее, а это ни кому не нужно!»
Я читаю вновь и вновь, по губам течёт как кровь
Скороспелое вино, подставьте кружку!
 
По губа-а-ам! По губам!
 
Я гадаю по губам. Другой расклад у слова «дам»!
«Вот это дам, а это да, ни кому не нужно!»
Я кусаю вновь и вновь. Свои губы сильно в кровь!
Тихо шепчет патефон, я напрягаю ушко.
 
По губа-а-ам! По губам!
 
Я слагаю по губам. Из этих ребусов роман.
"На весь вечер этот план, нам это нужно!"
Я прикладываю гроздь, виноградную, а руки вскользь,
По губам веду и губы всё послушней!
 
По губа-а-ам! По губам!